СПБ, В О, пр. КИМа, дом 13

Пн-Пт 09:00-21:00

Сб, Вс 10:00-21:00

+7 (812) 382-01-58 Заказать звонок
В.О КИМа Дом 13
Пн-Пт 09:00-21:00 Сб, Вс 10:00-21:00

Согласен на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Автозапчасти на Газель

Автозапчасти на Газель на васильевском острове.

Автозапчасти на газель
Практически каждый владелец автомобиля ГАЗель сталкивается с проблемой запчастей. И здесь сразу встает вопрос, какие брать: оригинальные или те, которые дешевле. Конечно, если деньги есть, то лучше всего выбрать оригинальные автозапчасти. Ведь они хоть отходят свой гарантийный срок и не выйдут из строя. Если выбирать дешевые варианты запчастей, то здесь никто не застрахован от последствий. Теперь стоит помочь тем владельцам, которые выбрали именно оригинальные автозапчасти для газели. Ведь даже среди них есть подделки, есть несколько правил, которые помогут купить именно то, что нужно. 

Правило первое.

Для приобретения оригинальной детали для газели нужно отправляться в официальный центр этой модели. Конечно, их не так много, но все же ближайший можно найти. Отбором запасных частей занимаются именно дилерские центры, и он здесь очень жесткий. Именно здесь можно приобрести хорошую и качественную деталь.

Правило второе.

Перед приобретением необходимо тщательно осмотреть упаковку. Те, кто производят подделки, они не делают качественной и упаковку детали. Также можно прочесть всю полную информацию и определить принадлежность детали:

- фирма-изготовитель;

- нарисована сама деталь;

- есть описание для нескольких стран;

- знак отличия продукции;

- эмблема машины, на которую устанавливают.

Этот список можно найти только на оригинальной упаковке изготовителей автомобиля ГАЗ.

Совсем недавно производители запчастей для газели ввели новшество, они стали делать разноцветные упаковки. Это поможет определить, для каких условий эксплуатации будет служить запасная деталь. Те, кто производят поддельные запчасти, не могут этого знать и эти детали уже отличаются от подлинных.

Цвет упаковки.

Зеленый – стандартные дешевые детали, которые прослужат минимальное время.

Оранжевый – детали оригинальные, которые собирают только на заводах производителей газели. 

Красный – эти детали подойдут для автомобилей, которые эксплуатируются в тяжелых условиях.

И в заключении можно сказать, что деталь всегда можно достать из упаковки осмотреть внешний вид. Если на детали обнаружились дефекты, то ее лучше не брать и выбрать другую, ведь их не должно быть, и здесь сразу страдает качество.